您好!欢迎您光临本站! 体育 I 论坛 I 交友 I

会员注册

I

本站搜索

I

收藏本站

当前位置:首页
评论:[FLASH]【蓝颜知己】(凤儿呢喃)

  相关评论:



小可爱
(2013/1/11 16:28:00) [112.96.96.]

也少听到这么有感觉的。。。来www.789sun.com 分享一下


龙火热
(2012/12/31 21:50:00) [112.96.96.]

很喜欢www.3533888.com


q2556710819
(2012/12/25 14:22:00)

看了真是泪多多,感动啊 www.sun95888.com


香儿
(2012/12/25 11:21:00) [112.195.75.]

人生难得一知己


27471
(2012/12/14 20:51:00)

这歌真的太美了,www.27471.com


fasfasas
(2012/11/22 2:10:00) [60.30.248.]

确实好听,希望楼主有更好的音乐让大家分享www.sss988a.com


sun0688
(2012/10/6 19:43:00)

好音乐www.sun068.com


紫霞
(2012/5/31 14:24:00) [180.107.93.]

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!


888888899
(2012/3/30 8:29:00) [113.220.231.]

真的太美了,www.817suncity.com


蜉蝣天地
(2012/2/9 20:15:00) [218.90.185.]

这辈子呢,只能遥遥的欣赏着凤儿、祝福着凤儿啦……


longvsfang123
(2011/11/21 18:57:00)

www.tycmsc.com听着这个音乐真的是享受啊


馨面旸
(2011/11/21 15:01:00) [221.234.33.]

转悠,很欣赏啊


天涯古道客
(2011/10/30 20:35:00) [61.183.73.]

那芊芊玉指上舞动的不是蝶,是我的心。


极品家丁
(2011/10/28 9:34:00) [218.2.84.]

很美


anninglew
(2011/10/17 13:39:00)

美!!!


云雾彩虹
(2011/10/12 6:01:00) [120.8.78.]

作品简洁,创意深厚,赞!


飘来的雨
(2011/9/18 15:33:00) [123.52.5.]

虽是单品,但层次丰富,色调和谐,意境深厚优美。尤其是那芊芊玉指尖萦舞的蓝蝶,真是太有创意了,很是增色。喜欢凤凰阁


lgqxxy
(2011/9/16 19:48:00)

谢谢朋友们的关注和欣赏,问候大家!
                           --凤儿呢喃


紫莲
(2011/9/12 10:44:00)

地址:http://lgqxxy.16789.net/domName/lgqxxy/20118139382978839.swf


醉卧水云间
(2011/9/12 9:08:00)

求地址


隔壁窗
(2011/9/9 22:37:00) [113.234.219.]

蓝颜知己,心有灵犀,你解我的心事,我懂你的暗语。

蓝颜知己,我们秘密,特别的你总在心里,不会忘记。

蓝颜知己,命中注定,暧昧还是清晰难解它的玄机。

很美的歌,


紫莲
(2011/9/4 12:30:00)

拥有蓝颜知己是我的梦想,但很难,社会太现实,感情太脆弱,歌曲好听,蓝色调漂亮!


秋之雨
(2011/9/1 20:30:00) [59.173.167.]

人生得一知己足矣。。。
凤凰阁就是我最好的知己,谢谢阁主无私的奉献!


绿色心情
(2011/8/29 20:07:00) [58.53.44.]

一曲《蓝颜知己》唱出些许感伤,些许无奈。
喜欢的蓝色调~~~


lgqxxy
(2011/8/25 20:47:00)

回华华朋友:本站的动画可以放QQ空间,只是要用代码发表,本站“网络课堂”有相关的帖子,问好~`
问好梅影淡淡~~
                                 --凤儿呢喃


华华
(2011/8/24 17:59:00) [59.53.238.]

感谢各位老师的辛勤付出,愿幸福常伴你们左右!只可惜你们优美的作品,不能添加到日志里去了,有点遗憾。


华华
(2011/8/24 17:56:00) [59.53.238.]

闲暇时你们的网站就是我经常光顾和放松的好地方。凤凰阁优美的音画和flash是我永远的最爱。


梅影淡淡
(2011/8/24 12:47:00)

人生得一知己足矣,蓝颜或红颜,足矣足矣。呵呵,其实凤凰阁才是真正能令我们驻足回眸之处,岂止是一知己啊。问候凤儿阁主!精美的视听美化了我们的心灵,谢谢阁主无私的奉献!


lgqxxy
(2011/8/23 22:27:00)

回过客朋友:
能进入腾讯所谓信誉链接的都是和他们有利益关系的视频网站,我在下面已经写了解决我们链接的方法了啊~
谢谢淡淡兰花香的问候,也问你好~~
                                --凤儿呢喃


淡淡兰花香
(2011/8/23 9:48:00) [118.125.128.]

凤儿老师的制作总能恰到好处的表现音乐的意境,尽管是单幅,也无一例外。欣赏问候,保重。


过客
(2011/8/22 11:42:00) [118.182.209.]

非常喜欢凤凰阁优美的音画和flash,转载了不少在QQ空间。但最近由于QQ空间升级整顿,那些好东西全都打不开了,希望站长能够与腾讯协调,使贵站的链接列入腾讯信誉链接中!
谢谢!!


欣赏
(2011/8/20 22:16:00) [113.234.209.]

欣赏,呵呵,快乐,呵呵


lgqxxy
(2011/8/20 11:55:00)

很多朋友都说不能转载本站作品到QQ空间了,这个问题是腾讯搞的鬼,大家只需要用代码发表就可以了:
先看看下面的代码:



<P align=center><EMBED pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=动画地址 width=宽度 height=高度 type=application/x- shockwave-flash quality="high" wmode="opaque"></P>



你可以将上面的代码先复制下来,里面的地址与宽高,文字换成.swf地址与数字,再粘贴到编辑框里就可以使用。或是直接复制到编辑里再修改。

然后点一下“高级”;

再点一下"HTML”,将代码放在合适的地方;

再点“返回”。

这时,你在编辑里就可以看到放置的动画,无须再预览才看到。此刻你可以在见到动画的编辑框里修改文字与图片,进行日志编辑了。

看到代码里面的那个"center"了吧,那是居中的意思。若想居左可以将英文修改为"left",   居右修改为"right"。

很简单吧。若是修改旧日志,初次使用会有些不适应,因为HTML编辑框里好多的代码,会看得眼花缭乱。多试试就好了。还需记得,修改前先将原来的动画地址复制下来放好,然后要全部清除,不然发表时会神经质的提示“含有不安全的flash链接,请删除后再试”。我试过修改一篇日志,将里面的动画地址全清除了,发表时仍有提示。后来将那些空格都全删了,仍是一样。仿佛鸟飞过都留下痕迹。实在弄不明白了,只好整篇复制下来,先放在桌面的记事本上面,将日志全选清空,再将那些需要的文字放上去,然后加动画,这样才成功了。这只是一点小经验,若你碰到这样的情况也可以参考。反而觉得这样“修改”更爽快,象写新日志一样一下子弄好了。

在本站”网络课堂“有相关文章,大家可以去看看~~



lgqxxy
(2011/8/20 11:50:00)

谢谢朋友们的欣赏与问候,问好:湘玲,幽心追梦,枫林晚-1,燕儿呢喃,西雨残月,491672473,苇苇,竹~~
友谊第一老师很久没见到您了,问好您~~
                           --凤儿呢喃


友谊第一
(2011/8/20 9:35:00) [218.68.70.]

问好凤儿 !多保重!


(2011/8/19 17:02:00) [123.165.97.]

欣赏老师的精彩作品,祝福老师健康,期待老师更多更精彩的精美作品!


苇苇
(2011/8/17 17:16:00) [118.123.68.]

凤儿姐姐,辛苦了。


491672473
(2011/8/15 18:52:00) [115.150.55.]

老师的作品很好听,只是不可以转了,我觉得有点遗憾!



















1


491672473
(2011/8/15 18:50:00) [115.150.55.]

我喜欢风儿老师的作品。老师为什么你们风凰阁的作品,在你们的空间都不可以转了?我觉得有点遗憾!


西雨残月
(2011/8/15 18:25:00) [110.86.114.]

不管是蓝颜也好红颜也罢 只要人生能得一知己,足矣!欣赏凤儿的佳作~~


幽心追梦
(2011/8/15 9:55:00) [113.243.35.]

衷心感谢凤儿呢喃在百忙工作中给我一个宽慰的说法,我很释然啦!其实我对雨荷老先生的作品并非是有意挑剔,知道其用心良苦,为继承和弘扬我国的国粹——京剧做点贡献,但是我认为中国京剧经过200多年,在众多京剧艺术大师的努力下,形成了各自风格不同的流派,功不可没!在今天的京剧市场,很多年青人对她了解不多,当然需要一个平台去大力宣传,比如让京剧走进课堂,从小培养孩子们对京剧的认识和爱好,使京剧这朵奇葩在中国永放光彩!
  我对雨荷老先生的作品仅仅是与其商确,对于作品中的词汇或音象作品应当是抱着极其认真负责的态度,去伪存真,宁缺勿滥,不要给人们在视听上造成一种错觉!当然老先生自行删去或重新修改是他的权利,我无可非议!但是他对异议者是否有什么想法,我认为有个鲜明的态度才是。我希望让所有喜欢贵版和喜爱凤儿的人们,共同有个平和的心态,互相学习、互相欣赏!我也知道凤儿真不容易,在身体不佳的状况对我的真诚指教,在此深表谢意!并祝凤凰阁里的凤凰越飞越高、越飞越远!愿凤儿身体早日康复!多保重!


燕儿呢喃
(2011/8/14 23:32:00) [110.186.167.]

谢谢凤主子!燕儿这厢有礼拉!哈哈
其实小女子经常闲逛于《凤凰阁》,更喜欢留恋于其间--音-画-字--美丽传说!


枫林晚-1
(2011/8/14 14:41:00) [116.116.206.]

女人的异性知心朋友:蓝颜知己……


lgqxxy
(2011/8/14 12:35:00)

问好所有来访的朋友和我所有的朋友,这首歌曲是首老歌,我比较喜欢这旋律和唱法,所以就做了这个单幅作品,人生如果能拥有自己的蓝颜或是红颜知己那也是一件很幸福的事情~~
                              --凤儿呢喃


lgqxxy
(2011/8/14 12:32:00)

回幽心追梦朋友:
我看见过您关于京剧四大名旦作品的评论,说实话,对京剧我是一窍不通,只知道四大名旦的名字,也是在语文课上学习的,也没花时间去百度一下,所以对于您的评论也不好说什么,我想作者自己会回答的吧,可是昨天帖子被作者自己给删除了,在本站作者有自己删帖子的权限,不过我想这个作者应该是没有什么恶意,也或许会重新修改发表吧,因为这个作者是才进凤凰阁的新作者,根据他自己介绍是年近7旬的老者,人好象挺随和的。
我记得在本站曾经有个作者在另外一个作者的作品下写了一句评论,说作品中的女孩不是蒙古装束,因为歌曲是蒙古歌曲,结果那个作者到那写评论的作者的所有作品下写了很多攻击侮辱性的评论,我看不下去就删除了那些评论,结果那人又到我的所有作品下攻击漫骂,我很是无语,大千世界,各种各样的人都有,只要我们都本着一刻坦荡容人的心,坦诚的去与人交流,我想就不会出现那些不愿意看见的事情发生。
本站欢迎大家写评论交流,只要不是人身攻击,当然在写评论的时候尽量有与作者商榷的口气,中国文字往往就这样,一样的意思如果措辞不同,意思就相去甚远,写评论我们不赞成全是赞扬,当然赞扬也是对作者的鼓励,因为做FLASH非常辛苦,大家都是娱乐,花很多精力做出来的作品免费供大家欣赏或转载,当然希望得到别人的肯定和鼓励,我想只要真诚,不论是作者还是欣赏者,评论者都是能感觉到的,在本站也有不少评论者和作者成了好朋友。
不知道我的解释您是否满意,欢迎幽心追梦朋友多写评论,问好~~
                            ---凤儿呢喃


lgqxxy
(2011/8/14 12:11:00)

湘玲朋友用的繁体字,再加上台湾的国语表达在语法上和我们可能有区别,我看得好费力哦,呵呵,大致上看明白了,敬佩你,身患重症还心系他人~~
                                     --凤儿呢喃


幽心追梦
(2011/8/14 11:29:00) [113.243.59.]

凤儿呢喃,你好!我是贵版的忠实听众,也是你的忠实粉丝,一直很敬重你的精神和能力的。前天我对雨荷那篇有关京剧头象作品冒昧地提出了我的异议,不知正确否?今天我很期望你对我的“挑刺”有个说法,但只是见那贴子被删掉了,这固然是一种处理方式,但我觉得不能给提质疑者一个说法,至少有点不尊重听众的感觉一样,因为不知本人的看法是否有误?其实吧,本着互相学习、互相切磋的原则,也请你对我有什么看法,发个邮件到我邮箱里或发个信息到我的QQ里啊,本人QQ:635511027,热切希望得你的教诲!并祝你幸福开心!



湘玲
(2011/8/13 23:14:00) [210.242.214.]

不好意思年長些,有點飛蚊症,老打錯字 請見諒! 


湘玲
(2011/8/13 23:12:00) [210.242.214.]

回鳳兒: 是上天憐憫顧眷,我的病剛開始就發現 ,懷著感恩的心回饋與社會罷了.

以下是我簡單介紹病情 ,希望喚起全世界女性童胞多注意字身健康.
  

版主本人在3年前慶幸因參與一場國民健康篩檢 , 確認得知0期乳癌 , 那時只做局部切除及放攝治療 , 目前仍接受服用5年賀爾蒙(tamoxifen)療法 , 懷著感恩之心 「不甘別人疼 」 加入志工宣導 , 之後病友訪談過程中 , 看著我們的姐妹因乳癌飽受疼痛之苦 , 又因化療之過程心疼掉髮 , 讓她們更失去 「樂活人生」之信心 , 日前讀過一篇報導 : ~ 女護士捐長髮 助化療掉髮癌友 ~  故而決定一起響應捐出秀髮幫助癌症病友 , 讓我們這群乳癌過來人將愛傳遞至每個鄉鎮角落. ~ 讓愛動起來 ~



格主2年半前在自架網頁上宣導 , 宗旨即使在家不出門透過網路一樣可以推廣宣導 ,日前不經意登過 ~ 女護士捐長髮 助化療掉髮癌友 ~ 這篇報導 , 因讀者網友想要捐出秀髮 , 隔天又中華民國乳癌病友協會舉辦講師培訓 , 故而詢問TBCA相關單位捐髮流程 , 很開心自登出後陸續募得59頂 , 既然是本人在網路上號召 , 不如也親自一起加入響應這場捐髮活動更有意義.


  
2010/03/01 (星期一) 林志玲現場代言6分鐘護一生,


格主在會場同時捐出秀髮 , 一起響應幫助癌症病友.



lgqxxy
(2011/8/13 22:11:00)

问燕儿呢喃好,你抄袭的评论也美,呵呵,这个作品我已经放空间里了~
云 儿也要注意休息哈~~
回湘玲朋友:是哦,有了网络,世界几乎就变成零距离了,凤凰阁每天都有多个国家的朋友来访问,只是台湾的网页我们在大陆不能访问,遗憾~~ 刚看了你的空间,没想到你那么优雅,歌也唱得不错,真难看出你是个患重症的人,敬佩你,开心面对每一天真的是太重要了,向你学习,再次问好~~
                           --凤儿呢喃



湘玲
(2011/8/13 19:43:00) [210.242.214.]

謝謝閣主鳳兒的回覆 ,四海本是一家人 ,剛剛發送給我揚州朋友分享這閣了,這兒有一些我簡單資料http://kzone.kuwo.cn/mlog/u54846252/kge_list_1.htm
主要是給內地朋友的 ,因為內地真的無法開起台灣博客 .音樂就是我紓發對抗病魔的一種管道 , 不過來到這兒遨遊 , 也讓我放下手邊很多雜事 忘記所以煩惱呢!
願在此俸給  祝福無數!


云 儿
(2011/8/13 18:55:00)

梦幻般美妙的蓝色玫瑰,音乐的声音穿透心间,
纤巧通透的手指,欲飞的蝴蝶点睛之笔,
好美的意境!大热天做的清凉如水的画面,
凤儿注意休息,喝茶哈!


燕儿呢喃
(2011/8/13 18:47:00) [110.186.167.]

情痴情钟为君留,

君莫怜花花自愁。

一世红尘醉一世,

红尘缘分不需求。

(抄袭)


lgqxxy
(2011/8/13 16:04:00)

欢迎来自台湾的湘玲朋友来到凤凰阁,看了你给我的一些留言,很感动,谢谢你的鼓励与支持,也祝愿你能战胜病魔,希望你能在凤凰阁心情舒畅,过得充实,我平时除了吃药和做一些其他的治疗,最主要的就是靠音乐疗法,音乐能让人放松,精神调节很重要~~
来凤凰阁的境外朋友很多,其中以美国的多一些,台湾的也有,可能台湾和大陆在某些方面是缺少沟通,我们的有些东西在台湾看不到。问好湘玲朋友~~
                                      --凤儿呢喃


湘玲
(2011/8/13 15:53:00) [210.242.214.]

俺就是無意中從那藍顏知己得知鳳凰閣 ,當時是想追查一首音樂 才走入鳳凰閣 , 如果复制上面的网址送给他 , 不知道他會怎麼樣? 因為他是我心中的才子 ,我曾多次鼓勵他寫作 ,只是進了鳳凰閣才發現這裡聚集眾多才子佳人.

  发表评论: 共有 55 条评论

用 户 名:
评论内容:
(最多评论字数:500)

凤凰阁/音画网/情感文学/音乐视听/休闲娱乐 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 进入管理 | 关于站长 | 本站搜索

联系电话:15972625358 联系人:凤儿呢喃 QQ:646485890

琼icp备09005167